Видео, загруженное из iTunes Store на iPad, не доступна на Mac

Вы можете установить wmctrl для достижения этого с помощью следующей команды:

wmctrl-Баш-с 'file1.txt || leafpad, входящий в состав ~/file1.txt'

Время -это параметр переключается на окно с заголовком, содержащим file1.txt. Однако если команда не выполняется, т. е. ||, то это откроет ваш файл.

+418
Tunesmith 27 мар. 2017 г., 09:51:17
16 ответов

чтобы получить столбец, использовать цикл

| у awk '{для(I=$ЯТ;я>1;я -) 
 если ( $я ~ /-Dweblogic.имя/ ) { СЖР=$я; перерыв } ;
 е "... %х ...",СЖР}'

где

  • $НФ - это последнее поле
  • для( ) построить цикл от конца строки, чтобы начать
  • $я ~ /-Dweblogic.имя/ матч-Dweblogic.имя=пользователь admin1 , -Dweblogic.имя=otheradmin (вы можете /^-Д/, Чтобы не соответствовать себе)

может я sugest вы падаете грэп Ява | команда grep -v с грэп , чтобы команда grep [Дж]Ава ведьма не грэп itslef (и удивлять коллега), или

| на awk '/Ява/ {...} '

или, чтобы иметь ряд mainimal арг :

| на awk '/Ява/ && НФ>10 { ... }'
+972
kizawa tomaru 03 февр. '09 в 4:24

Это будет вопрос мнение и/или решение, но я предлагаю основной принцип:

Качество Жизни.

Если животное может быть достаточно удобными и содержание, продлевая ее жизнь может оказаться полезным. Но если это расширение inolves операцию или еще что-то ощутимо неприятное, нужно учитывать, есть ли, с их точки зрения, они приобретают достаточно приятной жизни, чтобы оправдать немедленное дискомфорта-помнить, что ты не можешь объяснить им это. Если нет, то самое лучшее, что вы можете сделать, это отпустить их.

Я знаю некоторых животных, которые были изношены... но кто, казалось, не быть в боли, и, казалось, был с ним достаточно, чтобы насладиться находящихся вокруг их людей. Я знаю некоторые другие, которые были технически более здоровым, но кто имел существенный дискомфорт, который не мог лечиться. Другим, конечно, может упасть в любом месте вдоль спектра.

Просто следите за искушение пусть ваше нежелание терять им доминировать над их потребностей. Это тяжело, но это часть нашей ответственности перед ними

И помните: у нас их нет достаточно долго, но они у нас всю свою жизнь. Это не плохая вещь.

... но, похоже, вы уже все это знаете.

+788
user29124 31 авг. 2021 г., 23:09:03

По крайней мере в Германии, разница в том, что все (включая местных жителей) приходится оплачивать регистрацию. Те сборы, которые покрывают административные расходы, а также часто включают в себя обязательное приобретение билета на семестр для общественного транспорта и деньги на субсидирование студенческой столовой. Плата за обучение фактически покрывать часть расходов на обучение.

Всех немецких федеральных земель, за исключением Баден-Вюртемберг , которое заряжает 1500 € от иностранных студентов, отменили плату за обучение в колледже учеба и много на град исследований.

Ссылки:

http://www.internationale-studierende.de/en/prepare_your_studies/financing/cost_of_education/

+764
nebi 18 апр. 2018 г., 04:28:47

При попытке ЛТР дамп памяти это не работает. У меня есть повышение ЛГ Stylo3 (ls777) и я пытался номеронабиратель код и ничего не делает... есть еще один кодовой последовательности я должна вместо ##4636##

+737
Roman Cherepanov 29 авг. 2018 г., 11:29:41

параметр командной++Эку, чем заставить выйти на Qt плеер

+712
Nazriel 19 авг. 2014 г., 16:16:55

Я думаю, вы могли бы следовать той же формуле, что ты перечислил на других досках, и все будет хорошо. То есть черный получает половину площади количество линий, округлый и белый получает половину площади количество линий округленным.

В обычной игре вам не нужно будет больше камней. Это не может быть правдой для вариантов.

+705
klickreflex 29 мая 2010 г., 04:33:36

Я использую прошивку CyanogenMod 7.1 нуги и TWRP.

Это началось, когда я перезагрузки моего устройства. После сброса корень пропал, поэтому я решил флэш-SuperSU снова рутировать устройство. Но после прошивки, когда я перезагрузки устройства застрял в экрана загрузчика, только значок Моторолы.

Я запаниковал и вытер устройства, но это не похоже на работу либо. Показали же значок загрузчик. Пожалуйста, помогите.

+640
CodeJammer 4 мар. 2012 г., 11:14:04

Я хочу сделать горячую клавишу, которая соединяет, или открывает последовательный сессии (в моем случае, /dev/ttyACM0) и отправляет ключ(о). Я не уверен, если это возможно, и если это так, я довольно уверен, что это довольно сложно, но это будет полезно для меня. Спасибо заранее.

+612
Angella Gestupa 13 авг. 2022 г., 02:32:55

СШ вызывает консоли на сервере (нет никакого способа обойти это). УПП называет эту оболочку, и говорит ему имена файлов, которые должны быть записаны. Путь УПП предназначена для интерполяции все, что вы передаете в качестве имени файла в командной удаленной оболочки. Это означает, что если у вас есть любой снаряд специальные символы в именах файлов, что для типичных в Unix снарядов означает пробел и !"#$&'()*-;<=>?@[\]^`{|}~ (некоторые из них зависят от оболочки и позиция в имени), вам нужно, чтобы цитировать их дважды: один раз для местных оболочки и один раз-за удаленной оболочки.

В этом есть определенные преимущества, в частности, он позволяет задать шаблоны. Кроме того, что позволяет использовать ~ на удаленный домашний каталог (но имена файлов относительно удаленный домашний каталог, так что вы могли бы просто использовать [email protected]:download/... вместо [email protected]:~/загрузки/...). Но недостатком является то, что вы должны заботиться, когда имена файлов содержат специальные символы. Вы также должны заботиться, если вы хотите, чтобы фильтр разрешены имена файлов на сервере (особенно для ограниченной учетной записью, которая не имеет привилегий командной оболочки).

Простой способ в два раза цитируешь, чтобы использовать одинарные кавычки вокруг всего имя, и обратную косую черту перед каждым специальным символом, который должен быть защищен на удаленной стороне. Что не работает для одиночной кавычки в имени файла; побег тем, как четыре символа'\". В вашем примере:

УПП '\ k[email protected]:download/file что\ у\ spaces.txt' ~/загрузки/

Ваша попытка с двух косых черт, не сработало, потому что \\ разбирается местному отделению Shell как слеш с пробелом, который отделяет аргументы; необходимо отправить обратная косая черта-пробел, чтобы удаленный хост, и как обратная косая черта и пространство должны быть защищены от разбора местному отделению Shell, так как нужна обратная косая черта перед ними, т. е. вам нужно 3 символы и Пробел.

УПП [email protected]:download/file\\\ что\\\ у\\\ spaces.txt ~/загрузки/

Протокол SFTP не проходят через оболочку, так что это способ избежать проблем со специальными символами. SSHFS опирается на SFTP и обеспечивает прямой удаленный доступ к файлам, так что вы можете сделать

команды mkdir дистанционного
sshfs [email protected]: удаленная
СР дистанционного/загрузка/файл\ что\ у\ spaces.txt ~/загрузки/
fusermount -U и пульт
команда rmdir дистанционного
+549
Umaisar Ganir 27 сент. 2014 г., 09:37:26

Я создал скрипт для копирования .ПНГ файлы из одного каталога в другой. Сценарий выглядит следующим образом:

я="кошка /usr/местные/приложения app1/по умолчанию.конф | грэп -я значения | СЭД -е 'с/\значений=//г' -е 'ы/,/ /г""
для сведения в $я
делать
СР -РВП /usr/местные/из dir1/$данных.ПНГ /дома/пользователь1/dir1 и
сделано

Когда я запускаю скрипт, приведенный выше, эта команда копирует файлы с директорию dir1 в /Главная/пользователя/dir1 и но в конце он дал мне ошибку, таких как:

СР: не может стат ‘/usr/местные/из dir1/wasw\Р.ПНГ’: нет такого файла или каталога

содержание по умолчанию.конф:

 значения= пыжи ЮВАО Седа okaw wasw

Команда КП ищет эти значения 'пачками', 'ЮВАО' и т. д., Но в конце я получаю выше сообщение об ошибке..

+513
ldd 15 июн. 2012 г., 22:48:36

Если [, ] пары всегда подбираются, а не крест-накрест [...]с <...>, и ваша команда grep поддерживает параметр (например, GNU grep в , когда построенный с PCRE поддержке), вы можете сделать:

грэп -Р '>(?!((?:[^]]|\[(?1)\])*)$)'

То есть, искать > что не последовало только соответствует [...] пар. Он использует PCREs' (?1) рекурсивный соответствующий механизм.

+491
nbanba 20 мая 2011 г., 16:46:05

Мы можем только догадываться о том, почему он, в частности, решили сделать это, но многие программы, особенно с упором на гипертрофию расчета веса по отношению к вашему 1ПМ. Как вы становитесь сильнее, эти цифры должны быть обновлены, чтобы отразить силы увеличивается с течением времени.

Основным компонентом гипертрофии обучение прогрессивной нагрузки и поднятие тяжестей, необходимые для расчета 1ПМ обеспечивает дополнительный экологический фактор, который способствует росту мышечной

+437
FreshTendrils 18 дек. 2015 г., 10:31:19

Насколько мне известно, квадратные скобки используются, чтобы приложить это выражение, как правило, в если еще заявления.

Но я нашла квадратных скобках используется без "если" следующим образом:

[ -Р /etc/profile.d/java.sh ] && . /etc/profile.d/java.sh

в следующий сценарий.

#!/бин/Баш### начать ИНИТ информация 
# Обеспечивает: jbossas7 
# Необходима-старт: $local_fs $удаленной_файловой_системы $сетевой $syslog в 
# Необходима-стоп: $local_fs $удаленной_файловой_системы $сетевой $syslog в 
# По Умолчанию-Старт: 2 3 4 5 
# По Умолчанию-Стоп: 0 1 6 
# Короткое описание: запуск/остановка сервера приложений JBoss как 7 
### КОНЕЦ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ 
# командой chkconfig: 35 92 1 

## Включает некоторые файлы скриптов для того чтобы установить и экспортировать переменные среды 
## а также добавить соответствующие исполняемые файлы в $Path. 
[ -Р /etc/profile.d/java.sh ] && . /etc/profile.d/java.sh 
[ -Р /etc/profile.d/jboss.sh ] && . /etc/profile.d/jboss.sh 

JBOSS_HOME=/ео/КАК7 

AS7_OPTS="$AS7_OPTS -дорг."Апач".котяра.утиль.протоколу HTTP.ServerCookie.ALLOW_HTTP_SEPARATORS_IN_V0=истина" ## увидеть КАК7-1625 
AS7_OPTS="$AS7_OPTS -Djboss.привязки.адрес.управление=0.0.0.0" 
AS7_OPTS="$AS7_OPTS -Djboss.привязки.адрес=0.0.0.0" 

дело "$1" в 
 начала) 
 Эхо "начиная с JBoss как 7..." 
 #судо -ю от JBoss ш ${JBOSS_HOME}/bin/standalone.sh $AS7_OPTS ## если пользователь "картографическое" 
 #старт-стоп-демона --пуск --тихий --фон --chuid от JBoss --метод exec ${JBOSS_HOME}/bin/standalone.sh $AS7_OPTS ## Убунту 
 ${JBOSS_HOME}/bin/standalone.sh $AS7_OPTS & 
 ;; 
 стоп) 
 Эхо "остановка сервера приложений JBoss как 7..." 
 #судо -ю от JBoss ш ${JBOSS_HOME}/bin/jboss-admin.sh -подключите командной=:отключение ## если пользователь "картографическое" 
 #старт-стоп-демона --пуск --тихий --фон --chuid от JBoss --метод exec ${JBOSS_HOME}/bin/jboss-admin.sh -- --подключите командной=:выключение ## Убунту 
 ${JBOSS_HOME}/bin/jboss-cli.sh -подключите командной=:отключение 
 ;; 
 *) 
 Эхо "использование: /етц/инит.д/jbossas7 {пуск|стоп}"; покинуть 1; 
 ;; 
эсок 

выход 0 

Как сделать квадратные скобки обойтись без "если"? Я имею в виду, именно, что они означают, когда используется в этом контексте?

Это не дубликат , что в котором ОП использовал "если", что у меня нет проблем. В этот вопрос, скобки были использованы в счетчик интуитивно понятным способом. Этот вопрос и этот вопрос может быть один и тот же ответ, но это два разных вопроса.

+431
Melinda 11 дек. 2016 г., 21:35:27

В данном случае, несотворенным значит, не надуманная, естественная, то, что не требует усилий для поддержания.

Я когда-то слышал миф, не знаю, насколько реально, что Нью-Йорк имеет большой подземный проблему подтопления - но ведь городской инфраструктуры ситуация безумно сложная, никто не может даже мечтать о фиксации протечки - вместо этого они просто имеют систему насосов, работающих 24/7 откачки воды. Город может существовать только благодаря насосов, если насосы остановить даже на час, то город будет затоплен и остальная инфраструктура рухнет. Это как история идет в любом случае.

Самсара-это так. Он требует постоянного обслуживания. Мы обычно не осознаем этого, но мы вкладываем огромные усилия 24/7 для поддержания Сансары. Мы сделаем это сами.

Наше Эго (образ себя) - это надуманная, и требует постоянных усилий для поддержания. Наше представление о мире является также надуманным. Наша идея о том, как мир должен быть тоже надуманный.
Насосы, которые поддерживают эти системы наши рассказы, что мы постоянно говорим себе снова и снова. Вся масса страдания на основе этих насосов.

Аналогичным образом, одного только интеллектуального понимания Дхармы, об Анатта, пустоты и т. д. в равной степени надуманный. Потому что это надуманная, она не держит под давлением жизненных обстоятельств.

Нетварного, естественно, есть всегда, как ясное небо над облаками, мы просто должны остановить насосы для того, чтобы увидеть его. Непосредственный опыт относится к этой категории, и так будет держать под любое давление.

Это означает "несотворенный" здесь, не в активном смысле как в "деконструировать". Хотя если подумать, определенное количество деконструкции (эго, привычных иллюзий) иногда надо тоже.

+389
Wilco van Boxtel 26 авг. 2018 г., 13:25:31

Дизайнер, Антуан Бауза, ответил на этот вопрос на БГГ, это как если бы Вавилон игрока было два поворота. Вы получаете в два раза ресурсы, покупайте в два раза от вашего соседа, и даже получать из вновь построенных/удаления 6-ю карту.

Вопрос: когда играть обе карты в раунд 6, чтобы построить два здания: вы можете использовать один ресурс в два раза для каждого из зданий?

A: Да, это две разные карты, как две разные очереди... первое может помочь вам играть второй (отменить 6-го на деньги и использовать деньги, чтобы играть с 7 на примере...)

Это также может быть несколько, догадались из правила, так как вы должны иметь, что этап интересно построен, чтобы "использовать его". (стр. 9)

Пояснение: - во время шестой очереди, поэтому игрок может играть обе карты у них в руках. Если второй этап чудо не строится, Вавилон игрок может затем построить его на своем шестом повороте и затем играть седьмую карту, а не отбрасывает их.

+364
Dhruvil Mehta 28 окт. 2020 г., 22:29:46

С месяц или два, я начал видеть икону Х11 в мой док.
Убить не убьет любое другое приложение.

Есть ли способ, чтобы увидеть, какой процесс запускает это приложение?

+131
tejas singh khandpur 16 апр. 2019 г., 12:22:22

Показать вопросы с тегом